Geschrieben von Jooosy am 08.11.2009, 11:25 Uhr |

Frische Hähnchenschenkel
wie lange brauchen die im ofen?
ICH verpeile das immer....
wie würzt ihr die?
Re: Frische Hähnchenschenkel
Antwort von melli19 am 08.11.2009, 11:27 Uhr
Würzen:
Pfeffer, Salz, Rosenpaprika
ind den Ofen damit, Umluft, 20-30 Min. und immer den Bratensaft drüber gießen dann wirds nicht so trocken
Re: Frische Hähnchenschenkel
Antwort von Jooosy am 08.11.2009, 11:27 Uhr
wieviel Grad?
Re: Frische Hähnchenschenkel
Antwort von Rosinchen78 am 08.11.2009, 11:30 Uhr
Butter zerlassen, Paprika, Pfeffer, Salz, evtl. Rosmarin rein und damit die Teile bepinseln.
Ich dacht die sollten schon ne Std. in den Ofen? Sorry, mit Zeit und Hitze hab ich leider auchkeine Ahnug, guck doch mal im Kochbuch? Da steht das doch sicher mal drin. od. bei Chefkoch.de
Guten Appetit!
Re: Frische Hähnchenschenkel
Antwort von Jooosy am 08.11.2009, 11:32 Uhr
ne frische hähnchen brauchen weniger lang...mache ich ja nicht das erste mal aber ich vergesse es immer wieder
Und was mache ich zu den Hähnchen?
Antwort von Jooosy am 08.11.2009, 11:35 Uhr
?
Re: Frische Hähnchenschenkel
Antwort von Nicci1974 am 08.11.2009, 11:35 Uhr
Stunde auf jeden Fall.
Ich würze die immer mit Brathähnchengewürz.
Umluft 150 °C
Antwort von melli19 am 08.11.2009, 11:36 Uhr
Beilagen können
Kräuterbaguette
Klöße, Rotkohl, Soße
Kartoffelsalat sein
NICCI
Antwort von Jooosy am 08.11.2009, 11:37 Uhr
also frische brauchen auf keinen fall ne stunde....das weiss ich...hatte nämlich mal fast verkohlte....als ich den backofen programmiert habe und nach 45 min wieder da war und alle rauchmelder piepsten
machste das gewürz direkt auf die schenkel?
Ich habe keinen Salat
Antwort von Jooosy am 08.11.2009, 11:38 Uhr
das war auch meine idee...nehme dann wohl,kartoffeln und rotkohl oder brokkoli
Re: Frische Hähnchenschenkel
Antwort von wazi am 08.11.2009, 11:38 Uhr
salz, pfeffer, paprika, rosmarin, knobi
auflaufform rein ,nen schuss wasser.
umluft 180°grad je nach dicke 30-45min.
dazu salzkartoffeln, bohnen,
erbsen und möhren,
knödel und rotkohl.
den bratensaft dann in topf mit wasser strecken damit er nicht zu kräftig schmeckt und andicken, dann hast ne sosse.
guten hunger dicke
Re: NICCI
Antwort von Nicci1974 am 08.11.2009, 11:38 Uhr
klar direkt auf die schenkel.
ich mach meine hähnchenschenkel immer in der pfanne und da lass ich die immer ne stunde drin. halt nicht auf höchster stufe.
wie gehts dir ?
wazi
Antwort von Jooosy am 08.11.2009, 11:41 Uhr
wie machste die sosse
so genauer bitte...
womit dickste die an?
Re: NICCI
Antwort von Jooosy am 08.11.2009, 11:42 Uhr
ja ganz gut...waren reiten mit der kleinen...hatte aber wieder bauchaua nach dem langen laufen
und dir bzw euch?
Re: wazi
Antwort von wazi am 08.11.2009, 11:43 Uhr
entweder sossen binder oder kaltes wasser in ne tasse so zwei esslöffel mehl oder stärkemehl, verrühren, in den bratensaft rein rühren unter rühren aufkochen und nochmal probieren fertisch.....
Re: NICCI
Antwort von Nicci1974 am 08.11.2009, 11:44 Uhr
ohje sarah hatte die nacht 40,3 , dann fiebersaft gegeben runter auf 39,6, dann wieder hoch auf 40,1, wieder fiebersaft, jetzt ist sie bei 39,5 ; hustet, hat schnupfen , halsweh, knochen tun ihr weh , bei mir dasselbe nur das ich nicht so hohes fieber habe , ging bei mir die nacht bis 38,5 hoch ( ist für mich aber schon viel , hab eigentlich nie fieber)
Re: wazi
Antwort von Jooosy am 08.11.2009, 11:56 Uhr
ach wir nehmen buttersosse,denn da ich keine gewürze habe denke ich das die sosse nix wird...habe die schenke nun mit salz pfeffer und hähnchengewürz gepudert...
Grippeähnliche Symptome was würdet ihr machen?
Bin wieder weg
Waren gerade Reiten....
Wazi
Guten morgen!!
7,5 kg lego.... ist ds viel?! also kleines lego...
Mein Papa holt nachher Malte und evtl. auch Annika
Würdet ihr die Medizin noch geben??
War ja gestern mit Freundinnen weg