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Frische Hähnchenschenkel

Frische Hähnchenschenkel

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wie lange brauchen die im ofen? ICH verpeile das immer.... wie würzt ihr die?


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Würzen: Pfeffer, Salz, Rosenpaprika ind den Ofen damit, Umluft, 20-30 Min. und immer den Bratensaft drüber gießen dann wirds nicht so trocken


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wieviel Grad?


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Butter zerlassen, Paprika, Pfeffer, Salz, evtl. Rosmarin rein und damit die Teile bepinseln. Ich dacht die sollten schon ne Std. in den Ofen? Sorry, mit Zeit und Hitze hab ich leider auchkeine Ahnug, guck doch mal im Kochbuch? Da steht das doch sicher mal drin. od. bei Chefkoch.de Guten Appetit!


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ne frische hähnchen brauchen weniger lang...mache ich ja nicht das erste mal aber ich vergesse es immer wieder


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Stunde auf jeden Fall. Ich würze die immer mit Brathähnchengewürz.


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Beilagen können Kräuterbaguette Klöße, Rotkohl, Soße Kartoffelsalat sein


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also frische brauchen auf keinen fall ne stunde....das weiss ich...hatte nämlich mal fast verkohlte....als ich den backofen programmiert habe und nach 45 min wieder da war und alle rauchmelder piepsten machste das gewürz direkt auf die schenkel?


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das war auch meine idee...nehme dann wohl,kartoffeln und rotkohl oder brokkoli


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salz, pfeffer, paprika, rosmarin, knobi auflaufform rein ,nen schuss wasser. umluft 180°grad je nach dicke 30-45min. dazu salzkartoffeln, bohnen, erbsen und möhren, knödel und rotkohl. den bratensaft dann in topf mit wasser strecken damit er nicht zu kräftig schmeckt und andicken, dann hast ne sosse. guten hunger dicke


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klar direkt auf die schenkel. ich mach meine hähnchenschenkel immer in der pfanne und da lass ich die immer ne stunde drin. halt nicht auf höchster stufe. wie gehts dir ?


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wie machste die sosse so genauer bitte... womit dickste die an?


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ja ganz gut...waren reiten mit der kleinen...hatte aber wieder bauchaua nach dem langen laufen und dir bzw euch?


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entweder sossen binder oder kaltes wasser in ne tasse so zwei esslöffel mehl oder stärkemehl, verrühren, in den bratensaft rein rühren unter rühren aufkochen und nochmal probieren fertisch.....


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ohje sarah hatte die nacht 40,3 , dann fiebersaft gegeben runter auf 39,6, dann wieder hoch auf 40,1, wieder fiebersaft, jetzt ist sie bei 39,5 ; hustet, hat schnupfen , halsweh, knochen tun ihr weh , bei mir dasselbe nur das ich nicht so hohes fieber habe , ging bei mir die nacht bis 38,5 hoch ( ist für mich aber schon viel , hab eigentlich nie fieber)


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ach wir nehmen buttersosse,denn da ich keine gewürze habe denke ich das die sosse nix wird...habe die schenke nun mit salz pfeffer und hähnchengewürz gepudert...