Geschrieben von babykommt1 am 02.11.2009, 16:42 Uhr |
frage zu puddingkeksen
habe die nun mit meiner grossen gemacht ...die sind nun schon 12 minuten im ofen müssen die so weich sein ?
rezept ?? büüüütttttteeeeee :-)
Antwort von Nicci1974 am 02.11.2009, 16:43 Uhr
Danke :-)
keine ahnung, aber ichwill probieren
Antwort von alexa24 am 02.11.2009, 16:45 Uhr
her damit, büdde
gucken sie hier...
Antwort von bea+Michelle am 02.11.2009, 16:45 Uhr
http://www.rund-ums-baby.de/forum/beitrag.htm?id=2452078
lg bea,
Re: gucken sie hier...
Antwort von babykommt1 am 02.11.2009, 16:47 Uhr
rezept is ja nun da ...wie die schmecken keine ahnung aber sind noch zu heiss :D
@babykommt
Antwort von Nicci1974 am 02.11.2009, 16:49 Uhr
wie ist die konsistenz von dem teig? meinst du man kann den auch ausrollen und ausstechen ???
lg
nicci
Re: @babykommt
Antwort von babykommt1 am 02.11.2009, 16:51 Uhr
mhh ist sicherlich möglich musste nur VIEL mehl unterstreuen weil die sonst fest kleben
kannst du auf jeden fall ausstechen,
Antwort von claudi700 am 02.11.2009, 18:37 Uhr
aber vorher mind. 30 minuten in folie gewickelt in den kühlschrank geben.
durch das puddingpulver sind die kekse eher weich, eben wie plätzchen mit etwas stärke.
du kannst auch vanille- und schokoteig machen und die beiden mischen, gibt marmorierte kekse.
claudia
JA.....die müssen so weich sein.....wenn sie dann
Antwort von mic0202 am 02.11.2009, 18:43 Uhr
abgekühlt sind, haben sie genau die richtige festigkeit
Unser ''Baby'' ist da.......
Waren beim Zahnarzt!
STOLZ BIN
Eure Erfahrungen bitte...Meningokokken-Impfung
Darf ich euch kurz mal was fragen?
Hey Mädels :-)
Wisst ihr was richtig kacke ist
Nochmal wegen der Kinderzimmergrösse!
Wie findet ihr persönliche Geschichten... und woher bekommt man schöne???