Geschrieben von Morla72 am 03.09.2014, 10:17 Uhr |
Frage zu Schneidebrettchen
Ich habe auch Bambus und Holz und diverse Kunststoffe, aber komme immer mehr zu Glasbrettchen. (Davon habe ich mittlerweile 1 großes und zwei kleinere)
Die sind einfach am hygienischsten, gerade bei Fleisch ist mir das wichtig. In den Riefen, die sich bei den anderen Materialien mit der Zeit bilden, setzen sich die Keime fröhlich ab.
Glas ist super. (Und meine Messer leben alle noch)
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Frage zu Schneidebrettchen - sojamama 03.09.14, 9:32
- Re: Frage zu Schneidebrettchen - Fru 03.09.14, 9:50
- Schneiden mit Gefühl - sojamama 03.09.14, 9:51
- ich habe welche aus? - somane 03.09.14, 10:16
- Schneiden mit Gefühl - sojamama 03.09.14, 9:51
- Re: Frage zu Schneidebrettchen - Morla72 03.09.14, 10:17
- Re: Frage zu Schneidebrettchen - Littlecreek 03.09.14, 10:47
- Re: Frage zu Schneidebrettchen - Irish83 03.09.14, 11:45
- Re: Frage zu Schneidebrettchen - Christine70 03.09.14, 17:12
- Re: Frage zu Schneidebrettchen - Fru 03.09.14, 9:50
Die letzten 10 Beiträge
Blutbild
Wann würdet ihr das Kind beim KA vorstellen?
YES!!!
Bitte Hilfe - baby fast erdrückt
Guten Morgen; ich brauche Kaffee
Alleinerziehende Mutter mit 2 Jobs und 6-jährigem Sohn, der morgens allein
N'Abend die Damen und noch eine Frage!
Och nö....jetzt sind diese Loom-Bändern auch bei uns angekommen.....
Umfrage(n)
Umfrage
Wann würdet ihr das Kind beim KA vorstellen?
YES!!!
Bitte Hilfe - baby fast erdrückt
Guten Morgen; ich brauche Kaffee
Alleinerziehende Mutter mit 2 Jobs und 6-jährigem Sohn, der morgens allein
N'Abend die Damen und noch eine Frage!
Och nö....jetzt sind diese Loom-Bändern auch bei uns angekommen.....
Umfrage(n)
Umfrage