Geschrieben von linghoppe. am 13.01.2017, 9:10 Uhr |
Mittagstisch
da ich immer . www.20minuten.ch lese steht da stehts auch
was es heute zu Mittag gibt , ich mache heute
Älpermagronen
Zubereitung
1. Älpler-Magronen in siedendem Salzwasser 8-12 Minuten al dente kochen (siehe Angaben auf der Packung). Die letzten 6-8 Minuten Kürbiswürfel mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen, warm stellen.
2. Sauce: Schalotte in derselben Pfanne in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, 3 Minuten einkochen. Rahm dazugiessen, aufkochen. Magronen, Kürbis und Bergkäse beifügen, sorgfältig mischen, würzen und heiss werden lassen. Kürbis-Älpler-Magronen in vorgewärmte Schalen verteilen, mit Salsiz und Schnittlauch garnieren.
Nach Belieben geriebenen Bergkäse dazu servieren.
Statt Älpler-Magronen Hörnli oder Penne verwenden.
- Mittagstisch - linghoppe. 13.01.17, 9:10
- Re: Mittagstisch - insel.omi 13.01.17, 9:40
- Re: Mittagstisch - omagina 13.01.17, 9:52
- Re: Mittagstisch - Dreikindmama 13.01.17, 10:16
- Re: Mittagstisch - Flora61 13.01.17, 13:40
- Re: Älpermagronen sin - linghoppe. 13.01.17, 15:41
- Re: Mittagstisch - insel.omi 13.01.17, 19:37
- Re: Mittagstisch - jennysmum 13.01.17, 20:08
- Re: Mittagstisch - insel.omi 14.01.17, 13:06
- Re: Mittagstisch - jennysmum 13.01.17, 20:08
- Re: Mittagstisch - Flora61 13.01.17, 13:40
- Re: Mittagstisch - insel.omi 13.01.17, 9:40