Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kikipt am 16.10.2008, 11:26 Uhr

reife manga

hab hier einige dieser teile hier herumliegen
die kids moegen sie so nicht essen.... versteh ich nicht
ich liebe sie, kann sie aber so nicht essen.
hab mir heute eine zu saft verarbeitet.
aber hab da noch etliche

kennt jemand ein rezept mir manga? was kann man da kochen damit?
danke schon im vorraus

Cristina

 
7 Antworten:

Re: reife manga

Antwort von claudi700 am 16.10.2008, 11:30 Uhr

meinst du mangO?

damit kannst du obstsalate machen, quarkspeisen verfeinern.

oder auch creolisch/indisch kochen, z. b. hühnergeschnetzeltes mit ananas und mango, viel curry rein, reis dazu. oder auch wok-gerichte süß-sauer (gemüse, pute, rind...) damit aufpeppen

du kannst die mango auch für fischgerichte verarbeiten, z. b. thunfisch oder scampis braten (shrimps hast du ja noch eingefroren, oder?) und die mango in spalten mit in die pfanne schmeißen. mit sojasauce, curry, ingwer etc. schmeckt das prima.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: reife manga

Antwort von Littlefoot301 am 16.10.2008, 11:30 Uhr

Meinst du Mango?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

sorry:) hier in portugal schreibt man es mit a und hin und wieder die sprachen vermixe

Antwort von kikipt am 16.10.2008, 11:41 Uhr

danke claudi, klingt lecker
klar hab ich die schrimps noch.. lach
aber die schrimps mango pfanne klingt lecker
fur gleich meine freundin an ob sie heute abend zum abendessen kommt:))

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

ja lach

Antwort von kikipt am 16.10.2008, 11:42 Uhr

siehe oben
das kommt davon wenn man staendig in 2 sprachen spricht und schreibt dann gibts zeitweise sprachsalat, gerade bei aehnlichen dingen:))

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: ja lach

Antwort von Hase67 am 16.10.2008, 15:34 Uhr

Hi Christina,

sehr lecker ist auch Mangocreme zum Dessert, das essen deine Kinder sicher ;-)

2 - 3 (je nach Größe) Mango schälen, vom Kern herunterschneiden, Fruchtfleisch erst kleinschneiden und anschließend pürieren (evtl. mit etwas Orangen- oder Apfelsaft, damit es besser geht). 1 Becher Sahne steif schlagen und mit dem Fruchtpüree mischen. Mit Zucker abschmecken. Geht auch mit einer Mischung aus Sahne und Quark oder mit 40%igem Quark...

LG

Nicole

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

ja super

Antwort von kikipt am 16.10.2008, 17:23 Uhr

guter nachtisch fuer nachher
heute mango pur abendessen... lach
die creme futter ich mir.... grins

Cristina

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: ja super

Antwort von Suka73 am 17.10.2008, 11:57 Uhr

weiß nicht, obs schon zu spät ist aber mach mango caprese :o) also praktisch wie tomaten-mozzarella aber statt der tomaten die mango hernehmen und auch mit pfeffer und olivenöl und den käse etwas salzen. und basilikum drauf. schmeckt göttlich !!!!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.