Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von anett2311 am 26.10.2008, 17:18 Uhr

Ich hab die Schokocrossies doch noch hinbekommen !!!

Hey,

danke für Eure Antworten.
Ich habe die Crossies doch noch hinbekommen.
Der Tip kam ausgerechnet von meinem Mann
Der meinte zur DDR-Zeiten haben die sich einen Schokoaufstrich aus zerlassener Schokolade, Butter und Zucker hergestellt.
Also habe ich die Schokoladenmatsche heute nochmal erwärmt und nach und nach etwas Butter dazu gegeben bis alles tatsächlich flüssig geworden ist und ich es unter die Müsli-Cornflakes- Mischung rühren konnte.
Mittlerweile sind sie fest geworden und schmecken super lecker.
Jetzt will ich das gleiche nochmal mit weißer Schokolade probieren, diesmal passe ich aber auf, damit von vorherein kein Wasser in die Schüssel kommt....
Einen schönen Sonntag noch

LG Anett

 
1 Antwort:

Re: Ich hab die Schokocrossies doch noch hinbekommen !!!

Antwort von Himbeere2002 am 28.10.2008, 0:52 Uhr

Wenn du das mit der weissen schoki machst, dann nehm aber weniger fett, sonst wirds nicht fest.. jedenfalls bei mir nicht... Ansonsten kannst du da JEDE schoki nehmen zu... da gibts doch in der winterzeit immer so ausgefallene... mit zimt oder baileys oder was weiss ich... die gehen alle und sind SUPERLECKER für die crossies..

Yvonne

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Schokocrossies

Hallo, ich versuche gerade Schokocrossies herzustellen. Ich habe die Schokolade kleingebrochen und sie im Wasserbad in einer Metallschüssel zum Schmelzen gebracht, nur wird sie nicht richtig flüssig, sondern ist eher breiig/pappig. Ich habe mir schon eine Mischung aus ...

von anett2311 25.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schokocrossies

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.