Geschrieben von punto am 01.12.2013, 19:55 Uhr |
Schweineschnitzel
Hallo Zusammen,
ich mag schon bald keine Schweineschnitzel mehr machen egal welches Fleisch ( Nuß(Oberschale) es wird immer zäh. Ich klopfe es gut, brate es nur ganz kurz an - war heute sogar noch ein bisschen rosa und trotzdem wieder ziemlich zäh. Habs nutur in wenig Öl und nur mit Pfeffer und Gewürzsalz abgeschmeckt gebraten. Hat von Euch wer einen Tipp was ich falsch mache? Oder bekommt man einfach kein gutes Fleich mehr?
Grüße
Ingrid
- Schweineschnitzel - punto 01.12.13, 19:55
- Re: Schweineschnitzel - IsaVisa 01.12.13, 20:10
- Re: Schweineschnitzel - claudi700 01.12.13, 20:45
- Re: Schweineschnitzel - Holzkohle 01.12.13, 23:28
- Re: Schweineschnitzel - Foreignmother 02.12.13, 9:54
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