Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von BelindaM am 23.11.2010, 19:36 Uhr

An die Selber Kocher

Ich hätte eine Frage, wie ihr es mit dem Mittags-Brei handhabt..
Mein Problem ist, ich kann nicht immer punktgenau auf zB 13h kochen, wenn mein Baby Hunger hat.

Wie mache ich das mit dem Brei, wenn der Brei schon 30-60 Minuten vorher fertig gekocht ist? Da gehen ja die Vitamine verloren? Wie macht ihr das??

 
3 Antworten:

Re: An die Selber Kocher

Antwort von Troulli77 am 23.11.2010, 20:15 Uhr

Hallo,

Also ich mache meist mehrere Portinonen zusammen und friere das dann portionsweise einzeln ein. Da kann man auch toll mischen...ach was essen wir denn heute: Pastinake mit Karotte oder Kartoffel....u.s.w.

LG,
Tanja

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: An die Selber Kocher

Antwort von -kili-81 am 23.11.2010, 20:28 Uhr

Ich koche immer den Brei für ca. drei Wochen im voraus und frier den ein und dann tu ich jeden Abend was für den nächsten Mittag aus´m Gefrierschrank. Jeden Tag extra kochen mag ich nicht, bin ich zu faul für

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: An die Selber Kocher

Antwort von Marado am 24.11.2010, 12:37 Uhr

Hätte auch nicht jeden Tag Lust aufs Kochen gehabt. Habe auch für knapp 3 Wochen immer vorgekocht. Einfach den Brei schnell runtergekühlt und dann eingefroren. Denke der Vitaminverlust hält sich damit in Grenzen..
LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.