Geschrieben von Tina387 am 04.11.2012, 11:26 Uhr |
Wie handhabt ihr das?
Hallo liebe mitkugeln :-)
Jetzt haben wir es ja bald geschafft :-)
Ich habe jetzt mal ne Frage weil ich ja eh sehr vorsichtig bin was Ernährung angeht hab ich mal ne Frage wegen listerien sollte man ja auf Rohmilch und Rohfleischprodukte verzichten das mach ich sowieso aber esst ihr z.B. auch keine Wurst mehr die länger als 2 Tage alt ist und noch gut ist z.B. einen Kochschinken?
Re: Wie handhabt ihr das?
Antwort von lila05, 36. SSW am 04.11.2012, 11:42 Uhr
ich ess alles nach wie vor, natürlich keine rohen produkte(gehacktes,..) und innereien(leber, nieren, herzen,..) aber sonst ess ich ganz normal weiter. warum sollte man keine wurst essen die 2 tage offen ist?? was ist damit?
wegschmeißen tun wir die sicher nicht, hat ja alles mal geld gekostet!
Re: Wie handhabt ihr das?
Antwort von fian03, 36. SSW am 04.11.2012, 15:20 Uhr
Ich esse frische Wurst generell nicht gerne wenn sie älter als 2 Tage ist. Da kaufe ich dann lieber öfter und in kleinen Mengen. Auf Salami verzichte ich. Genauso wie auf Rohmilchprodukte, rohes Fleisch, Innereien und Softeis.
Es fällt mir zum Glück nicht so schwer. Die Salami fehlt mir ab und zu und auch die Leberknödel aber es geht auch ohne :)
Lg
Juhuu, wir haben ein 2. Kinderzimmer!
CTG - Hebammen wissen auch nicht was sie wollen #103
@LILA und alle mit ET 9.12
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Wie bereitet ihr euch vor?
So, und nun an alle die...
Ich find's schade, dass sich einige abmelden (möchten)
Das war's Forum...Bye Bye
Ich geh