Geschrieben von BabyMaus2017, 11. SSW am 21.04.2018, 19:16 Uhr |
Pilze
Hallo alle Zusammen,
ich hoffe euch geht es allen gut und ich darf mich hier auch einreihen. Ich habe gleich mal eine Frage an euch....
Ich habe vor 3 Tagen Champignons gekauft und sie erst heute angebraten. Nun wurde Ich von einer Freundin verunsichert, die meinte man solle sie immer am gleichen Tag essen, da sie giftige Eiweißverbindungen bilden können.
Aber ich habe sie aus der Packung heraus genommen und im Kühlschrank gelagert.
Kann hier dem Baby was passieren?
Ich habe das seither immer so gemacht....
Vielen Dank für eure Meinungen!
Ich hoffe die ein oder andere macht das auch so...
Re: Pilze
Antwort von Tanni87, 13. SSW am 21.04.2018, 19:52 Uhr
Hab noch nie was davon gehört. Ich mach Pilze immer ein-zwei Tage später. Und woher weiß man, wann die genau geerntet worden??
Re: Pilze
Antwort von Zwergmase, 11. SSW am 21.04.2018, 20:06 Uhr
Wenn du Pilze nicht selbst sammelst isst du die doch eh nie am Tag der Ernte. Ich würde mal stark davon ausgehen dass du auf der sicheren Seite bist. Ob die jetzt 2-3 Tage bei dir liegen oder im Supermarkt macht doch keinen Unterschied.
Re: Pilze
Antwort von lena1986 am 21.04.2018, 20:44 Uhr
Mach das auch immer so!
Sicher kein Problem!