Oktober 2015 Mamis

Oktober 2015 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von Puderzucker am 07.12.2016, 22:31 Uhr

Lieblingsessen

Sellerie schälen und in dünne Scheiben (ca. einen halben Zentimeter) schneiden und dann 5 Minuten in kochendem Wasser kochen. Ich nehme dann jeweils 2 Scheiben und tu eine Scheibe Gouda dazwischen und paniere sie dann als Doppeldecker in Mehl, Ei und Semnelbrösel. Zunächst hatte ich Angst, dass das auseinanderfällt - tut es aber nicht. Das klappt wirklich besser als ich dachte. Fleischesser können auch zusätzlich noch ne Scheibe Schinken dazwischenpacken oder aber auch einfach nichts und die Scheiben einzeln panieren. Musst du ausprobieren, wie Minilaus das am meisten mag :)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum Oktober 2015 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.