Geschrieben von Puderzucker am 07.12.2016, 22:31 Uhr |
Lieblingsessen
Sellerie schälen und in dünne Scheiben (ca. einen halben Zentimeter) schneiden und dann 5 Minuten in kochendem Wasser kochen. Ich nehme dann jeweils 2 Scheiben und tu eine Scheibe Gouda dazwischen und paniere sie dann als Doppeldecker in Mehl, Ei und Semnelbrösel. Zunächst hatte ich Angst, dass das auseinanderfällt - tut es aber nicht. Das klappt wirklich besser als ich dachte. Fleischesser können auch zusätzlich noch ne Scheibe Schinken dazwischenpacken oder aber auch einfach nichts und die Scheiben einzeln panieren. Musst du ausprobieren, wie Minilaus das am meisten mag :)
- Lieblingsessen - blattlaus 06.12.16, 15:38
- Re: Lieblingsessen - Puderzucker 06.12.16, 17:16
- Re: Lieblingsessen - Michilein358 07.12.16, 18:07
- Re: Lieblingsessen - Cojote 06.12.16, 21:42
- Re: Lieblingsessen - Simmy86 06.12.16, 21:49
- Re: Lieblingsessen - HSVMarie 07.12.16, 9:48
- Re: Lieblingsessen - DasBabY85 07.12.16, 15:59
- Re: Lieblingsessen - Michilein358 07.12.16, 18:16
- Re: Lieblingsessen - Puderzucker 07.12.16, 20:55
- Re: Lieblingsessen - angela+anna 07.12.16, 20:27
- Re: Lieblingsessen - blattlaus 07.12.16, 21:59
- Re: Lieblingsessen - Puderzucker 07.12.16, 22:31
- Re: Lieblingsessen - nirin 08.12.16, 8:39
- Re: Lieblingsessen - Wegwarte 13.12.16, 0:52
- Re: Lieblingsessen - Puderzucker 06.12.16, 17:16