August 2007 Mamis

August 2007 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Kathi26 am 05.03.2009, 8:28 Uhr

Guten morgen Romy...

huhu,

sag mal warst Du das neulich mit dem Thunfischauflauf?

Ich weiß echt nicht mehr was ich meiner Familie noch andrehen kann. Hab das Gefühl wir essen ständig das Gleiche.
Jörg ist keinen Reis und kartoffeln mag er auch nicht. Für Viviane darf kein gemüse und kein Obst auf den Tisch. Und Marcel mag keine Erbsen und kein Hack.

Thunfisch wär echt mal was neues! Hast Du ein leckeres Rezept oder gg auch eine wirklich gute (!!!!) Seite wo ich mal stöbern könnte?

Dank Dir schonmal,

Kathi

 
1 Antwort:

Re: @Kathi

Antwort von gänseblümchenprinzessin am 05.03.2009, 13:01 Uhr

hier dein Rezept:
Für 3 Personen

1 Auflaufform
300g Spiralnudeln
1 Creme Fresh
1 Schlagsahne
2 Dosen Thunfisch
1 Pürrierte Tomaten
1 Geriebener Käse
1 handvoll schwarze Oliven

Erst die Nudeln kochen. Die anderen Zutaten einfach alle zusammen in eine Schüssel geben und gut verrühren (darauf achten, dass der Thunfisch gut klein gemacht ist). Die Auflaufform mit Margarine (Butter) gut einfetten.

Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, alles in die Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Alles für eine halbe Std. bei 175°C im Backofen gar werden lassen.

ansonsten essen wir gerne
Milchreis mit Zimt und Zucker
Grießbrei
Gulasch mit Knödel
Kartoffel mit Spinat und Ei
( bin gar kein Kartoffelesser aber da eß ich auch mit )
Plinzen / Pfannkuchen/ Eierkuchen

Schüttelpizza
Man nehme:

* 200 Gramm Mehl
* 3 Eier
* 1 Becher süsse Sahne
* 100 Gramm Kochschinken
* 300 Gramm Salami
* 1 Dose Pilze
* 1 Dose mexikanisches Gemüse
* salz, pfeffer, oregano, Salbei...
* 250 Gramm geriebener Käse
* 1 gehackte zwiebel
* Knoblauch nach Belieben

alles in eine Schüssel mit Deckel geben, kräftig durchschütteln, auf ein Backblech geben und bei 180° 25-35 min backen.

Knödelauflauf

* Man nehme:
* 1 Packung Knödelteig
(=ca. 750 Gramm Kartoffelteig)
* etwas Gemüse
(z.B. 1 Zwiebel oder eine Stange Lauch
(oder 2 Karotten, oder 1 Zucchini / 1 Paprika
und/oder Champignons / 1 Dose Erbsen je nach Laune)
* ca. 4 Scheiben Schinken oder Geräuchertes
* 200 Gramm Sahne
* 50 ml Milch
* 2 Eier
* 150 Gramm geriebener Käse
* Salz, Pfeffer, Muskat

Aus dem Knödelteig 16 Miniknödel formen und in Salzwasser kochen.
Abgießen, Knödel in eine feuerfeste Form geben.
Schinken und Zwiebeln in Öl anbraten, klein geschnittenes Gemüse dazugeben und andünsten.
Gemüsemasse über Knödel geben.
Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, mit der Hälfte des geriebenen Käses mischen.
Über Gemüse-Knödel-Füllung geben, mit restlichem Käse bestreuen.

Bei ca. 180 Grad bis ca. 50 min backen (bis Eier gestockt sind)

www.hausfrauenseite.de/
www.chefkoch.de
www.frag-Mutti.de

ansonsten wird bei uns auch gerne gemault mein Großer ernährt sich im moment auch von Luft genauso wie Philipp außer es gibt Nudeln
mein Mann mag keine Süßspeisen ect,ich keine Eintöpfe oder Kartoffeln außer Kartoffeln mit Quark oder Spinat mit Kartoffeln / Kartoffelbrei

,außer bei Nudeln mit ( irgendwas) stoße ich immer auf Begeisterung ..

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzen 10 Beiträge im Forum August 2007 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.