Geschrieben von Titounet, 28. SSW am 18.07.2020, 14:07 Uhr |
Bäcker
Ein Croissant wird ja mit der Füllung gebacken, also selbst wenn Ei drin war, macht es dann nichts mehr... Vorsichtige wäre ich bei gekühlten Sachen, wo ggf. Mousse au Chocolat o.ä. drin ist. Da würde ich ggf. nachfragen. Aber beim Croissant sehe ich kein Risiko.
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- Bäcker - Sara-Maus 18.07.20, 13:44
- Re: Bäcker - Cathse, 28. SSW 18.07.20, 13:58
- Re: Bäcker - NaduNadu 18.07.20, 14:04
- Re: Bäcker - Titounet, 28. SSW 18.07.20, 14:07
- Re: Bäcker - Mariposax3 18.07.20, 15:50
- Re: Bäcker - NaduNadu 19.07.20, 8:23
- Re: Bäcker - Sara-Maus 19.07.20, 10:22
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