Oktober 2014 Mamis

Oktober 2014 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von tamtamgo am 25.03.2015, 19:48 Uhr

Also...Stevia

... Buch sagt: Stevia gibt es hier in Deutschland nicht pur in Lebensmitteln (ersetzt max 40%) der Rest ist Süssstoff! So steht es hier in der Diabetikerinfo. ....zuckerfrei bedeutet immer mit Süssstoff! Leider :(

Was auch noch nicht erforscht ist, ist so Stevia sich ablagert im Körper und ob überhaupt?!?

Zudem wird Stevia (echte) aus den blättern der Pflanze gewonnen und gilt (wie Honig) als Rohkost.

Ob das nun gesund ist oder nicht oder was auch immer kann ich nicht beurteilen.

Würde mich aber echt interessieren ob es generell gesünder ist (bin ja Diabetiker) oder es ähnlich wie bei Süssstoff ist und der Körper einfach so anfängt Insulin auszuschütten?! Und extra Hunger auf süsses zu machen?
Hat da jemand ne Info?!?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum Oktober 2014 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.