Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von wassermann63 am 07.07.2006, 13:42 Uhr

@alba - sach mal, wo ist denn Drachenzauber?

Ist sie vielleicht in Urlaub?

Ich mag auch Hefeteig, vor allem in Pizzas, traue mich aber nicht so richtig ran. Außerdem ist das immer soe eine Sache mit dem "gehen", das dauert mir einfach zu lange. Ziehe dann eher "Einpfannengerichte" vor, sprich: donnere 100 Sachen in eine Pfanne und rühre ordentlich um ;-)

Aber so eine lauwarme Focaccia ist was derart leckeres *mmmh*. Die Italiener machen auch "Pizzapane", das ist dann einfach eine POizza mit ganz wenig Tomatensauce drauf und ein bisschen Gewürz und natürlich ein bisschen Olivenöl (auch in den Teig) (Gewürze sind Oregano oder Rosmarin z.B.). Die wird vor dem Backen in kleine Dreiecke geschnitten und als "Begleitbrot" zum Hauptgang gereicht. Oberelcker, vor allem, wenn lauwarm :-)

LG
JAcky

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.