Geschrieben von Bookworm am 06.12.2014, 15:20 Uhr |
Joghurtbereiterupdate und
danke, an die, die mir unten geantwortet haben.
2 "Testläufe" mit laktosefreien Produkten haben ergeben:
1. Test: 2 TL Jogh.1,5%/Glas , Rest 1,5% Milch, 8 Stunden stehen: Joghurt schleimig-breiig, Konsistenz eher
2. Test: 1 Becher Joghurt 3,5% mit 1 L MIlch 3,5% vermischt, auf 6 Gläser verteilt, seeeehr laaaaange stehen lassen: Stichfester Joghurt
Lecker!
Nochmal vielen Dank für Eure Erklärungen und Tipps
- Joghurtbereiterupdate und - Bookworm 06.12.14, 15:20
- Re: Joghurtbereiterupdate und - Trini 08.12.14, 8:34
- Re: Joghurtbereiterupdate und - Bookworm 08.12.14, 17:06
- Re: Joghurtbereiterupdate und - Mehtab 08.12.14, 22:14
- Re: Joghurtbereiterupdate und - Bookworm 09.12.14, 6:45
- Re: Joghurtbereiterupdate und - Mehtab 08.12.14, 22:14
- Re: Joghurtbereiterupdate und - Bookworm 08.12.14, 17:06
- Re: Joghurtbereiterupdate und - Trini 08.12.14, 8:34