Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Bookworm am 06.12.2014, 15:20 Uhr

Joghurtbereiterupdate und

danke, an die, die mir unten geantwortet haben.

2 "Testläufe" mit laktosefreien Produkten haben ergeben:

1. Test: 2 TL Jogh.1,5%/Glas , Rest 1,5% Milch, 8 Stunden stehen: Joghurt schleimig-breiig, Konsistenz eher

2. Test: 1 Becher Joghurt 3,5% mit 1 L MIlch 3,5% vermischt, auf 6 Gläser verteilt, seeeehr laaaaange stehen lassen: Stichfester Joghurt

Lecker!

Nochmal vielen Dank für Eure Erklärungen und Tipps

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.