Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

von DecafLofat  am 12.01.2015, 20:46 Uhr

@DecafLofat

das waren gestern
300 g mehl
3 TL backpulver
prise salz - kurz alles vermischen, dann
ca 150g cheddar reingerieben, (emmentaler oder gouda gingen auch, nur ich hatte grad cheddar übrig...)
3 eier rein
300 ml milch
200 ml mineralwasser - nochmal verrühren
dann hab ch noch nen guten klecks magerquark dazu (so um die 100 -150 g, ja, cih abe reste verarbeitet :o)
dann das pürierte gemüse
und dann, es war recht flüssig, ZU flüssig fürs waffeleisen (mittlerweile erkenne ich sowas vorm draufkippen :o)
hab ich noch ne kleine tasse haferflocken rein (schätze mal so 8 - 10 EL), ca 20 min quellen lassen, nochmal gut verrührt und dann aufgebacken.

serviert habe ich dazu apfelmus und puderzucker, wie zu den süßen waffeln eben auch, und so blieb meine zauberzutat wohl unentdeckt.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge

Anzeige

Erfurt

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.