Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 18.10.2013, 9:34 Uhr

Backfeen vor ;-)

Einen franzoesischen flachen Schokoladenkuchen. Sehr lecker:

4 Eier
150g Zucker
50g Mehl
200g dunkle Schokolade
150g Butter

Eier trennen
Eigelb mit Zucker und Mehl mischen
Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen
Butter in Stuecke brechen und mit Schokolade im Wasserbad schmelzen,
leicht abgekuehlt zur Eigelb-Zucker-Mehlmasse geben
Vorsichtig Eiweiss drunterheben.

Eine runde Form 26cm mit Backpapier auslegen. Masse hineingeben.
Bei 180C ca. 35 Minuten backen.

Wird ein recht flacher runder Kuchen, mal was anderes, aber nix ausgefallenes.

Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.