Geschrieben von Hase67 am 22.12.2011, 9:01 Uhr |
Wenn ich das Rinderfilet vorher einlege, kann ich das Filet
Ich habe das selbst so noch nie gemacht, würde aber den Sud beim Garen weglassen. Mich beschleicht so das Gefühl, dass du dir die Garmethode nicht richtig vorstellen kannst - die Temperaturen sind zu niedrig, um das Fleisch "schmurgeln" zu lassen, deshalb bringt dir der Sud nichts, er weicht höchstenfalls die Kruste auf. Richtig einkochen tut er jedenfalls nicht. Und den Geschmack bekommst du durch die Röststoffe beim Anbraten und durch den Fleischsaft, der im Bratenstück bleibt.
LG
Nicole
- Frage zu Rinderfilet - 2,3kg - Niedriggarmethode - Manu0707 21.12.11, 12:12
- Re: Frage zu Rinderfilet - 2,3kg - Niedriggarmethode - Hase67 21.12.11, 12:22
- @Hase - Manu0707 21.12.11, 12:26
- Re: @Hase - Hase67 21.12.11, 12:32
- ok vielen Dank - Manu0707 21.12.11, 12:35
- Wenn ich das Rinderfilet vorher einlege, kann ich das Filet - Manu0707 21.12.11, 16:10
- Re: Wenn ich das Rinderfilet vorher einlege, kann ich das Filet - Hase67 22.12.11, 9:01
- Wenn ich das Rinderfilet vorher einlege, kann ich das Filet - Manu0707 21.12.11, 16:10
- ok vielen Dank - Manu0707 21.12.11, 12:35
- Re: @Hase - Hase67 21.12.11, 12:32
- @Hase - Manu0707 21.12.11, 12:26
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