von Manu0707 am 21.12.2011, 12:26 Uhr |
@Hase
Hallo Nicole,
bei welcher Temperatur sollte ich es denn am Besten garen? (Deiner Meinung nach) Wie wird es so richtig zart?
Ich muss es wohl leider durchschneiden, weil mein Bräter sonst zu klein ist...
Also gibt man gar keine Flüssigkeit dazu?
Schade, so schmeckt doch die Soße besser...
LG und Danke für deine Meinung
Manu
- Frage zu Rinderfilet - 2,3kg - Niedriggarmethode - Manu0707 21.12.11, 12:12
- Re: Frage zu Rinderfilet - 2,3kg - Niedriggarmethode - Hase67 21.12.11, 12:22
- @Hase - Manu0707 21.12.11, 12:26
- Re: @Hase - Hase67 21.12.11, 12:32
- ok vielen Dank - Manu0707 21.12.11, 12:35
- Wenn ich das Rinderfilet vorher einlege, kann ich das Filet - Manu0707 21.12.11, 16:10
- Re: Wenn ich das Rinderfilet vorher einlege, kann ich das Filet - Hase67 22.12.11, 9:01
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- Re: @Hase - Hase67 21.12.11, 12:32
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