Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von Manu0707  am 21.12.2011, 12:26 Uhr

@Hase

Hallo Nicole,
bei welcher Temperatur sollte ich es denn am Besten garen? (Deiner Meinung nach) Wie wird es so richtig zart?
Ich muss es wohl leider durchschneiden, weil mein Bräter sonst zu klein ist...
Also gibt man gar keine Flüssigkeit dazu?
Schade, so schmeckt doch die Soße besser...
LG und Danke für deine Meinung
Manu

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.