Geschrieben von Hase67 am 21.12.2011, 12:32 Uhr |
@Hase
Hi,
ich habe bisher bei 90-100 Grad gegart, zart wird es bei der Methode sowieso - du wirst sehr angetan sein! Soße gibt es leider keine, weil der Saft eben im Fleisch bleibt (aber genau deshalb wird es ja so gut). Rotweinjus mit Rinderfond schmeckt aber sehr gut dazu, je nach Rezept passt aber auch Béarnaise gut...
LG
Nicole
- Frage zu Rinderfilet - 2,3kg - Niedriggarmethode - Manu0707 21.12.11, 12:12
- Re: Frage zu Rinderfilet - 2,3kg - Niedriggarmethode - Hase67 21.12.11, 12:22
- @Hase - Manu0707 21.12.11, 12:26
- Re: @Hase - Hase67 21.12.11, 12:32
- ok vielen Dank - Manu0707 21.12.11, 12:35
- Wenn ich das Rinderfilet vorher einlege, kann ich das Filet - Manu0707 21.12.11, 16:10
- Re: Wenn ich das Rinderfilet vorher einlege, kann ich das Filet - Hase67 22.12.11, 9:01
- Wenn ich das Rinderfilet vorher einlege, kann ich das Filet - Manu0707 21.12.11, 16:10
- ok vielen Dank - Manu0707 21.12.11, 12:35
- Re: @Hase - Hase67 21.12.11, 12:32
- @Hase - Manu0707 21.12.11, 12:26
- Re: Frage zu Rinderfilet - 2,3kg - Niedriggarmethode - Hase67 21.12.11, 12:22