Geschrieben von claudi700 am 29.03.2010, 22:00 Uhr |
Rezeptfrage - Backmischung
ich denke, das "wichtige" bei den mischungen sind die diversen backtriebmittel und emulgatoren.
versuch es doch mal mit rührkuchen, bei dem du die butter/die margarine erst schmilzt, dann wieder fest werden lassen, aufrühren und rezept weiter machen. zusätzlich statt mehl ein wenig stärke rein.
claudia
- Rezeptfrage - Backmischung - LeSiLi69 29.03.10, 21:00
- Re: Rezeptfrage - Backmischung - claudi700 29.03.10, 21:22
- Re: Rezeptfrage - Backmischung - LeSiLi69 29.03.10, 21:40
- Re: Rezeptfrage - Backmischung - claudi700 29.03.10, 22:00
- Re: Rezeptfrage - Backmischung - LeSiLi69 29.03.10, 21:40
- Re: Rezeptfrage - Backmischung - Rosenresli 29.03.10, 23:32
- Re: Rezeptfrage - Backmischung - LeSiLi69 30.03.10, 10:27
- Re: Rezeptfrage - Backmischung - claudi700 29.03.10, 21:22
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Rezept für Joguhrttorte ohne Backen u ohne Backmischung:-)
Servus Ihr Lieben, am Dienstag feiern wir hier Geburtstag und es wird so eine Joguhrttorte gewünscht, habe die bisher einmal gemacht, u da hatte ich so eine Fertigmischung Da aber unsre kleine Maus inzwischen alles mitessen mag, will ...
von fräuleinsonnenschein 23.01.2010
Stichwort: Backmischung