Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von LeSiLi69 am 29.03.2010, 21:40 Uhr

Rezeptfrage - Backmischung

Ich bin gerade etwas geschockt auf die Zutatenliste habe ich diesmal echt nicht geschaut. Der Kuchen war wirklich super leicht und schmeckte eigentlich überhaupt nicht zu süß, eher schön zitronig.
Sandkuchen hab ich schon öfters gemacht, aber da bekomm ich komische Blicke von meiner Kleinen (3 Jahre) - Iiiihhhh die Mama isst Sandkuchen
und der ist auch nicht so schön fluffig.
Ich hatte schon daran gedacht, wie es in einigen Rezepten mit Öl oder zerlassener Butter ist, dies auch einfach durch Sahne zu ersetzten, aber ob das reicht???
So, wie von Claudi beschrieben hört sich der Kuchen gar nicht mehr so lecker an

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Rezept für Joguhrttorte ohne Backen u ohne Backmischung:-)

Servus Ihr Lieben, am Dienstag feiern wir hier Geburtstag und es wird so eine Joguhrttorte gewünscht, habe die bisher einmal gemacht, u da hatte ich so eine Fertigmischung Da aber unsre kleine Maus inzwischen alles mitessen mag, will ...

von fräuleinsonnenschein 23.01.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Backmischung

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.