Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 29.03.2010, 21:22 Uhr

Rezeptfrage - Backmischung

hallo,

ich hab mir mal im netz die zutatenliste dieser mischungen angesehen. kein wunder, dass die kuchen fluffig sind... das ist ja hammer... zucker an erster stelle, dann noch puderzuckjer und glukosesirup...:

Zucker, Weizenmehl, Weißenstärke, 8,3% fettarmer Kakao, 5,4% Schokolade ( Zucker, Kakaomasse, fettarmer Kakao, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithine). Glukosesirup, Puderzucker, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrocarbonat, Gluconodelta-lacton) Emulgatoren ( E472a, E472b) Hühnereiweißpulver, Magermilchpulver, Verdickungsmittel Xanthan Aroma

evtl. wäre ein sandkuchen mit zitronensaft eine möglichkeit?

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Rezept für Joguhrttorte ohne Backen u ohne Backmischung:-)

Servus Ihr Lieben, am Dienstag feiern wir hier Geburtstag und es wird so eine Joguhrttorte gewünscht, habe die bisher einmal gemacht, u da hatte ich so eine Fertigmischung Da aber unsre kleine Maus inzwischen alles mitessen mag, will ...

von fräuleinsonnenschein 23.01.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Backmischung

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.