Geschrieben von claudi700 am 29.03.2010, 21:22 Uhr |
Rezeptfrage - Backmischung
hallo,
ich hab mir mal im netz die zutatenliste dieser mischungen angesehen. kein wunder, dass die kuchen fluffig sind... das ist ja hammer... zucker an erster stelle, dann noch puderzuckjer und glukosesirup...:
Zucker, Weizenmehl, Weißenstärke, 8,3% fettarmer Kakao, 5,4% Schokolade ( Zucker, Kakaomasse, fettarmer Kakao, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithine). Glukosesirup, Puderzucker, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrocarbonat, Gluconodelta-lacton) Emulgatoren ( E472a, E472b) Hühnereiweißpulver, Magermilchpulver, Verdickungsmittel Xanthan Aroma
evtl. wäre ein sandkuchen mit zitronensaft eine möglichkeit?
claudia
- Rezeptfrage - Backmischung - LeSiLi69 29.03.10, 21:00
- Re: Rezeptfrage - Backmischung - claudi700 29.03.10, 21:22
- Re: Rezeptfrage - Backmischung - LeSiLi69 29.03.10, 21:40
- Re: Rezeptfrage - Backmischung - claudi700 29.03.10, 22:00
- Re: Rezeptfrage - Backmischung - LeSiLi69 29.03.10, 21:40
- Re: Rezeptfrage - Backmischung - Rosenresli 29.03.10, 23:32
- Re: Rezeptfrage - Backmischung - LeSiLi69 30.03.10, 10:27
- Re: Rezeptfrage - Backmischung - claudi700 29.03.10, 21:22
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Rezept für Joguhrttorte ohne Backen u ohne Backmischung:-)
Servus Ihr Lieben, am Dienstag feiern wir hier Geburtstag und es wird so eine Joguhrttorte gewünscht, habe die bisher einmal gemacht, u da hatte ich so eine Fertigmischung Da aber unsre kleine Maus inzwischen alles mitessen mag, will ...
von fräuleinsonnenschein 23.01.2010
Stichwort: Backmischung