Geschrieben von reformist72 am 04.01.2013, 12:35 Uhr |
Wieder über vorrat und auftauen
Ich hatte kurbis karotte und kartoffel puriert im tk gehabt
Hab es aufgetaut und war voll wasser drinnen :(
Gestern hatte ich es auch aber war nicht so viel wasser
Warum kommt den soviel wasser raus?
Hab ich es heiss in den tk gelegt :/
Danke
- Wieder über vorrat und auftauen - reformist72 04.01.13, 12:35
- Re: Wieder über vorrat und auftauen - Sternenmeer 04.01.13, 16:28
Ähnliche Beiträge
Ein paar fragen über fleisch und generel vorrat kochen
Erstmal euch allen nachtäglich frohe weihnachten :) 1: ich hab heut bio hckfleisch gekauft. Will für morgen kochen. Hab seit wochen gemüsekartoffl gegeben. Will jetzt fleisch zufügen. Wie mach ich das jetzt. Ich mein, soll ich ales zusammen garren oder separat. (Vom gram ...
von reformist72 26.12.2012
Stichwort: Vorrat
Fleisch auftauen
Guten Morgen vielleicht könnt ihr mir ja weiter helfen ich habe für mein Sohn Fleisch gekocht pürriert und in eiswürfel beutel eingefroren wie taue ich das jetzt am besten auf hab es in den kühlschrank gelegt aber in den beutel gelassen oder soll ich den beutel im warmen ...
von xxsonjaxx 23.10.2012
Stichwort: auftauen
Brei auftauen!
Hallo ihr lieben! Ich hätte mal wieder 2 Fragen: Geb seid 2 Tagen in den mittagsbrei Färberdistelök wgverstopfung, ab wann müsste es besser werden??? Ich koche selber und friere portionen ein, jetzt hab ich immer 200 gr. eingefroren mein kleiner isst aber höchstens ...
von Waggala 04.08.2012
Stichwort: auftauen
Breiwürfel auftauen im Topf - wann Öl rein?
Hallo ihr Lieben, könnt ihr mir noch mal helfen? Es hakt mal wieder an einer einfachen Frage: Wann tu ich das Öl in den Brei? Wir haben Möhre, Kartoffel etc. in Eiswürfelform vorgekocht und ich werf Mittags dann immer ein paar davon in den Topf. Bisher hab ich das Öl ...
von Snowball 14.02.2012
Stichwort: auftauen
warum auf vorrat kochen?
was hat euch dazu bewegt den brei auf vorrat zu kochen? meine schwiegermutter hatte mich gefragt warum ich das auf vorrat koche und nicht jeden tag frisch, jeden tag wäre viel gesünder für die kleine und ich wäre ja nur faul... in dem moment wusste ich gar nicht was ich ...
von irka09 31.03.2011
Stichwort: Vorrat
Selbstgekochtes auftauen
Hallo! Der Brei sollte ja über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden. So viel ist klar. Macht ihr den Brei dann aus dem Gefrierbeutel raus und lasst es dann in einer Schüssel auftauen, oder lasst ihr es im geschlossenen Gefrierbeutel auftauen? LG ...
von Mirze 27.01.2011
Stichwort: auftauen
Kochen auf Vorrat
Hallo, ich habe mal eine Frage an die Schon Experten hier Mein Kleiner ist jetzt 13 Wochen alt und ich stille ihn voll, möchte ihm dann so ab dem 6. Monat selbstgekochtes geben. Nun ist es momentan so das wir im Garten Mengen an ...
von melimaus78 31.07.2010
Stichwort: Vorrat
Wie am besten auftauen?
Hallo, ich habe heute Pastinakenbrei in Eiwürfel behältern eingefroren. Wie taue ich es am optimalsten auf...möglichst ohne viel Umstand? Von meinem Gefühl würde ich es wohl so machen, das ich morgen früh 1-2 Würfel entnehme, sie im Kühlschrank abgedeckt auftauen lasse ...
von Mieke\'77 28.12.2008
Stichwort: auftauen
wie koche ich auf Vorrat?
Hallo, mein Sohn bekommt seit gestern seinen ersten Brei. Jetzt möchte ich den gerne selbst kochen das aber nicht jeden Tag sondern auf Vorrat. Hat jemand von euch schon mal gekochten Brei quasi eingeweckt in "alte, leere" Babybreigläser. Sprich den heißen Brei einfüllen, ...
von annett77 13.02.2008
Stichwort: Vorrat