Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von nörgelmama am 06.11.2013, 10:29 Uhr

Mag immer noch nicht viel Brei essen...

Mein Sohn hat das auch so gemacht, Brei war fast hoffnungslos. Gut ging hingegen die Leberwurstschnitte der großen Schwester. Auch wenn das sicher nicht optimal war (Salz und so). Allerdings waren die Mengen nicht groß, und hinterher wurde ja fein mit Mamamilch "nachgespült". "Richtiges Essen" ging, alles andere ging nicht.
Ich koche halt gerade im Winter gern "Gemüsesuppe", dh. Kartoffeln, Möhre und was auch immer sonst übrig ist (Petersilienwurzel, Sellerie, Brokkoli, Zucchini etc) aufkochen, Pürierstab rein, fertig. Und noch einen Happs Sahne dazu. Für die "Großen" gibts Röstzwiebeln dazu. Da muß ich nix wegwerfen, die "Reste" essen wir selber...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.