Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von shinead am 24.06.2020, 10:12 Uhr

Schlachtet Euer Metzger noch selbst ?

>>Dazu kommen ja noch die ganzen anderen , tierischen Produkte.

Da stimme ich Dir vollkommen zu. Auch Milch kann man reduzieren. Junior haben ich fast komplett "abgestillt" was das angeht. Getrunken wird jetzt Kräuter- und Früchtetee zum Frühstück. Lediglich für den Milchreis am Montag und die Ofenpfannkuchen letzte Woche gab es Hafer- bzw. Kokos-Reis-Drink (beides auch noch selbst gemacht). Gestört hat es ihn noch nicht. Lediglich ab und an ein bisschen Gouda als Snack und ab und an mal Käse im Hauptgericht. Kann man gut umgehen, finde ich.

2-3x die Woche finde ich nicht generell "zu viel". Wenn ich unter der Woche Schmalz für den Djuvec-Reis brauche, Speckwürfel für die Baked Beans oder mir eine Kalte Platte zum Abendessen gönne, hat das m.E. ein anderes Gewicht als ein zusätzliches Schnitzel.
Auf das Gesamtgewicht kommt da für mich an.

Habe ich also 600g Schnitzel für den Sonntag und 3 Bratwürste für Samstag, komme ich selbst mit Speckwürfel, Schmalz oder ein paar Scheiben Wurst auf unter ein Kilo Fleisch für 3 Personen.
Esse ich natürlich 3x in der Woche Schnitzel, ist das was anders.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.