Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Leewja am 24.06.2020, 9:20 Uhr

Ich kaufe Wild bei einem Jäger, der auch Metzger ist

und deshalb auch Wuirst und Schinken "kann".

Da der jetzt aber altersbedingt aufhört, muss ich mir was neues suchen.

Aufschnitt kaufe ich allerdings aus der Supermarkttheke, ich habe schlicht keine zeit, zum "echten Metzger" zu fahren (ja, ich müsste fahren) oder auch nur, mich an der Fleischtheke anzustellen (wobei das ja das gleiche ist).
Da wir bevorzugt "italienische" Salami/Schinken essen, weiß ich nicht, wie die Zustände dort sind.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.