Sparforum

Sparforum - Forum rund ums Sparen

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Finale am 12.05.2021, 14:31 Uhr

Supermarktbrot

Supermarktbrot ist nicht von Haus aus schlechter als Brot vom Baecker. Die meisten Kleinbaeckereien verwenden Backmischungen, das hat mit traditioneller Brotbackkunst nichts zu tun. Oft glauben es die Kunden nicht, weil sie es nicht glauben wollen. Bei unserem Bäcker behaupten auch viele, man wuerde es merken, dass er alles noch selbst macht und nie im Leben wuerde er Fertigzutaten nehmen etc. Ich weiß aber, dass er Backmischungen verwendet, er schafft es gar nicht anders, weil hier auch niemand bereit wäre 6 Eur für ein Brot zu zahlen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Sparforum - Forum rund ums Sparen
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.