Sparforum

Sparforum - Forum rund ums Sparen

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Sodapop am 03.02.2015, 10:18 Uhr

Kartoffelsalat

festkochende Kartoffeln in Schale weich kochen

Marinade:
1 Zwiebel klein schneiden und in 250 ml Fleischbrühe aufkochen lassen
2 TL Senf
1 TL Zucker
4-5 Esslöffen Essig
Salz und Pfefffer hinzufügen.

Die Kartoffeln möglichst warm schälen und in Scheiben schneiden. Mit der Marinade übergiessen.Eventuell noch Fleichbrühe nachgießen. Der Salat sollte saftig sein.

Kurz vor dem Servieren noch 4 Esslöffel Öl hinzufügen. Mit Schnittlauch bestreuen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Sparforum - Forum rund ums Sparen
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.