Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von huehnchen69 am 06.06.2010, 12:18 Uhr

Vermieden...

...habe ich weichen Rohmilchkäse, da gibt es für die Zeit genügend pasteurisierte Alternativen (wenn ein Käse aus Rohmilch ist, muss das draufstehen - wenn also nichts draufsteht, kannst du davon ausgehen, dass er pasteurisiert ist).
Fleisch esse ich nicht, darum habe ich mir um Hackfleisch, Salami & Co keine Gedanken gemacht.

Sushi und Räucherfisch habe ich gegessen, aber drauf geachtet, wo es herkommt. So ein Fertigteil aus dem Supermarkt eher nicht, auch nicht in einer unbekannten Bude. Aber in meinen üblichen Lokalen schon.

Ansonsten habe ich nichts anders gemacht als sonst. Bin aber auch Toxoplasmose-immun.

Beste Grüße,
Sabine

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.