Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Erpe, 11. SSW am 06.12.2006, 14:02 Uhr

So´n Käse!

Hallo! Erst einmal vielen Dank für Eure Antworten!
Ich habe mich heute mit meinem Arzt noch einmal zusammengesetzt- er hat mir angeboten, einen Bluttest (auf meine Kosten) machen zu lassen. Das war für mich nun nach einer sorgenvollen Zeit keine Frage- ich denke zwar auch, dass nichts Ernsteres sein wird- was aber, wenn doch? Die Sicherheit möchte ich nun haben. Ähnlich verhält sich das mit der Toxoplasmose. Ich war gerade etwas erschrocken, dass hier tatsächlich gepostet wird, das jedes Lebensmittel unbedenklich geniessbar sei. Ich habe keinen Schutz / noch keine Infektion durchgemacht + werde sicherlich auch in Zukunft vorsichtig sein mit gewissen Lebnsmitteln!
Viele Grüße
Ulrike

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Ähnliche Fragen

Ähnliche Fragen und Beiträge in unseren Foren rund um die Schwangerschaft

Käserinde

Hallo ihr lieben. Hab mal wieder eine Frage. Wie ist das mit der Käserinde? Ich kaufe im normal Fall nur angepackten Käse. Aufschnitt, gouda, butterkäse.... Ist da ne Rinde dran? Also erkennen lässt sich da nix. Ich weiß beim gouda an der Frischetheke ist ein dunkelgelber ...

von Dani-srs, 20. SSW 26.11.2014

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Käse Forum: Schwanger - wer noch?
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.