Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Martina A., 37. SSW am 30.05.2005, 20:40 Uhr

Rougette??? (Backofenkäse)

Laß Dich nicht verunsichern. Rougette wird normalerweise aus pasteurisierter Milch gemacht. Schau mal auf der Packung nach! Dann gibt´s da ohnehin keine Listerien. Lohnt sich der Aufwand mit Rohmilch nicht wirklich, wenn das Ding nachher doch noch gebacken wird. Und falls er doch aus Rohmilch gemacht wird: 20 Min bei 200 Grad müßte denen den Garaus machen.

Martina

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.