Geschrieben von irka09, 5. SSW am 05.03.2010, 22:21 Uhr |
Milchshake
also: ich arbeite bdei mcD. der milchshake hat -2 bis -4 grad kalt, die schleuche werden jeden morgen und jeden abend desinfiziert und die shake-mischung wird nachts gekocht bevor sie verkauft wird. eine kette wie mcD kann sich so etwas wie salmonellen nicht leisten und das wirst in deutschen mcDs auch eher nicht finden. du klannst den milchshake von mcD und BK also ohne reue und angst genießen.
- Milchshake - Sophie_mum, 19. SSW 05.03.10, 20:55
- Re: Milchshake - Erdbeerchen, 24. SSW 05.03.10, 21:24
- Re: Milchshake - SvenjaMama, 16. SSW 05.03.10, 21:29
- Re: Milchshake - Pia1234, 36. SSW 05.03.10, 21:33
- Re: Milchshake - Missy27, 24. SSW 05.03.10, 21:39
- Re: Milchshake - Sophie_mum, 19. SSW 05.03.10, 21:45
- Re: Milchshake - SvenjaMama, 16. SSW 05.03.10, 21:53
- Re: Milchshake - irka09, 5. SSW 05.03.10, 22:21
- Re: Milchshake - Sophie_mum, 19. SSW 06.03.10, 7:52
- Re: Milchshake - MaSchie26, 28. SSW 06.03.10, 15:34
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