Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von SvenjaMama, 16. SSW am 05.03.2010, 21:29 Uhr

Milchshake

Thema Salmonellen: um Salmonellen wirksam abzutöten muss ein Lebensmittel mindestens 5 min eine Temperatur von 73 Grad haben, wenn Du z. B. ein Hähnchenschnitzel so lange brätst das es bis zur Mitte diese Temperatur über diesen Zeitraum hat, hast Du Holzkohle.
Und koch ein Ei mal solange, das ist dann bis unter die Schale dunkelblau.
Was also den Milchshake betrifft, gönn ihn Dir wenn Du Apetit drauf hast.
Du testest ja auch nicht jedes Gemüse auf Pestizide.

Vorsicht ist gut aber zuviel nimmt einem ja den ganzen Spaß.

Ich hoffe ich konnte Dir helfen, alles Liebe Ully

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.