Geschrieben von SvenjaMama, 16. SSW am 05.03.2010, 21:29 Uhr |
Milchshake
Thema Salmonellen: um Salmonellen wirksam abzutöten muss ein Lebensmittel mindestens 5 min eine Temperatur von 73 Grad haben, wenn Du z. B. ein Hähnchenschnitzel so lange brätst das es bis zur Mitte diese Temperatur über diesen Zeitraum hat, hast Du Holzkohle.
Und koch ein Ei mal solange, das ist dann bis unter die Schale dunkelblau.
Was also den Milchshake betrifft, gönn ihn Dir wenn Du Apetit drauf hast.
Du testest ja auch nicht jedes Gemüse auf Pestizide.
Vorsicht ist gut aber zuviel nimmt einem ja den ganzen Spaß.
Ich hoffe ich konnte Dir helfen, alles Liebe Ully
- Milchshake - Sophie_mum, 19. SSW 05.03.10, 20:55
- Re: Milchshake - Erdbeerchen, 24. SSW 05.03.10, 21:24
- Re: Milchshake - SvenjaMama, 16. SSW 05.03.10, 21:29
- Re: Milchshake - Pia1234, 36. SSW 05.03.10, 21:33
- Re: Milchshake - Missy27, 24. SSW 05.03.10, 21:39
- Re: Milchshake - Sophie_mum, 19. SSW 05.03.10, 21:45
- Re: Milchshake - SvenjaMama, 16. SSW 05.03.10, 21:53
- Re: Milchshake - irka09, 5. SSW 05.03.10, 22:21
- Re: Milchshake - Sophie_mum, 19. SSW 06.03.10, 7:52
- Re: Milchshake - MaSchie26, 28. SSW 06.03.10, 15:34
An die Mehrfachkaiserschnittmamas! Kaiserschnittnarbe
Wehen ab wann in ins KKH?
Ist es normal dass die Unterleibsschmerzen an manchen Tagen besonders doll sind?
Dieser Scheiß Ausfluss
Soll ich- oder soll ich nicht???
Bauchschlafen wirklich so schlimm??
Aspikwurst essen wenn man schwanger ist??
Babyzimmer
Wann taufen?