Geschrieben von Rattenpack, 16. SSW am 11.07.2013, 14:47 Uhr |
Mach mir halt Gedanken, da die Rinde wahrscheinlich noch dran war!
Das kannst du ausschließen. Diese Rinde ist sehr hart und ließe sich nur schwer hobeln und kaum kauen.
Wenn doch wäre es aber auch nicht schlimm, die Rinde ist nicht giftig, es handelt sich nur um stark verhärteten Käse. Viele kochen sie in Suppen mit, um damit zu würzen.
Wenn du Angst vor Listerien hat: Davon sind in der Rinde mit Sicherheit keine.
- Bitte Hilfe, Frage zu Parmesan! - saja79, 27. SSW 11.07.13, 13:54
- Re: Bitte Hilfe, Frage zu Parmesan! - BlueMoon80 11.07.13, 13:56
- Re: Bitte Hilfe, Frage zu Parmesan! - Maxima81 11.07.13, 13:57
- Re: Bitte Hilfe, Frage zu Parmesan! - BlueMoon80 11.07.13, 14:14
- Macht das auch nichts, wenn er die Rinde nicht abgeschnitten hat? - saja79, 27. SSW 11.07.13, 14:04
- Re: Bitte Hilfe, Frage zu Parmesan! - Charly0815 11.07.13, 14:15
- Re: Bitte Hilfe, Frage zu Parmesan! - ninina 11.07.13, 14:17
- Re: Bitte Hilfe, Frage zu Parmesan! - ninina 11.07.13, 14:17
- Re: Bitte Hilfe, Frage zu Parmesan! - Rattenpack, 16. SSW 11.07.13, 14:25
- Mach mir halt Gedanken, da die Rinde wahrscheinlich noch dran war! - saja79, 27. SSW 11.07.13, 14:36
- Re: Mach mir halt Gedanken, da die Rinde wahrscheinlich noch dran war! - Rattenpack, 16. SSW 11.07.13, 14:47
- Re: Bitte Hilfe, Frage zu Parmesan! - Angi1807, 6. SSW 31.07.13, 19:27
Nachbars Katze......reg mich total auf!!!
Einschlagdecke nur mit einem Gurtschlitz für Babyschale?
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Jippppiiiiii Ich fahre zur Kur :-))))
Schwanger und andauernd krank...
Dumme frage
Elterngeld und LK 3 beim Ehemann
Warum..?
Krankenhaussterben!?