Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fuchsina am 10.05.2012, 15:51 Uhr

Im Zweifel kocht der Metzger hygenischer und sicherer als Du zu Hause

Da ich davon ausgehen würde, dass

- erstens der Metzger wesentlich strengere Qulitäts - und Hygenievorschriften einhalten muss, als man selber in der heimischen Küche anwendet und

- zweitens der Metzger eher auf richtig durchgartes achtet, als man selber, da er sich Krankheiten seiner Kunden durch nicht durchgebratenes Essen wegen dem enormen Imageverlustes nicht leisten kann

hätte ich überhaupt keine Probleme damit, sowas zu essen. Gleiches gilt für andere Restaurants.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.