Geschrieben von Fuchsina am 10.05.2012, 15:51 Uhr |
Im Zweifel kocht der Metzger hygenischer und sicherer als Du zu Hause
Da ich davon ausgehen würde, dass
- erstens der Metzger wesentlich strengere Qulitäts - und Hygenievorschriften einhalten muss, als man selber in der heimischen Küche anwendet und
- zweitens der Metzger eher auf richtig durchgartes achtet, als man selber, da er sich Krankheiten seiner Kunden durch nicht durchgebratenes Essen wegen dem enormen Imageverlustes nicht leisten kann
hätte ich überhaupt keine Probleme damit, sowas zu essen. Gleiches gilt für andere Restaurants.
- Gekochtes vom Metzger - Ladybird81, 17. SSW 10.05.12, 12:05
- Re: Gekochtes vom Metzger - Busa, 20. SSW 10.05.12, 12:09
- Re: Gekochtes vom Metzger - kitkat170583, 33. SSW 10.05.12, 12:51
- Re: Gekochtes vom Metzger - Jorle90 10.05.12, 13:42
- Re: Gekochtes vom Metzger - Kuddel85, 17. SSW 10.05.12, 15:36
- Im Zweifel kocht der Metzger hygenischer und sicherer als Du zu Hause - Fuchsina 10.05.12, 15:51