Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Busa, 20. SSW am 10.05.2012, 12:09 Uhr

Gekochtes vom Metzger

Also, ich würds essen! Würde davon ausgehen, dass es durchgebraten ist und ich glaube schon, dass es bis 72 Grad erhitzt worde ist, sodass die Bakterien abgetötet sind!

Wenn du dir aber nicht sicher bist, dann eher nicht! Ich esse auch nur dann solche Sachen, wenn ich mir sicher bin!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.