Geschrieben von Busa, 20. SSW am 10.05.2012, 12:09 Uhr |
Gekochtes vom Metzger
Also, ich würds essen! Würde davon ausgehen, dass es durchgebraten ist und ich glaube schon, dass es bis 72 Grad erhitzt worde ist, sodass die Bakterien abgetötet sind!
Wenn du dir aber nicht sicher bist, dann eher nicht! Ich esse auch nur dann solche Sachen, wenn ich mir sicher bin!
- Gekochtes vom Metzger - Ladybird81, 17. SSW 10.05.12, 12:05
- Re: Gekochtes vom Metzger - Busa, 20. SSW 10.05.12, 12:09
- Re: Gekochtes vom Metzger - kitkat170583, 33. SSW 10.05.12, 12:51
- Re: Gekochtes vom Metzger - Jorle90 10.05.12, 13:42
- Re: Gekochtes vom Metzger - Kuddel85, 17. SSW 10.05.12, 15:36
- Im Zweifel kocht der Metzger hygenischer und sicherer als Du zu Hause - Fuchsina 10.05.12, 15:51