Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lilke am 29.06.2016, 19:50 Uhr

Heißhunger auf Schinken

Ich hab meinen Gelüsten immer nachgegeben. Leberwurst, Salami, Schinken, ... das einzige, worauf ich verhichtet habe waren weich gekochte Eier und nicht komplett durchgegartes Rind.

Alles andere hab ich in beiden Schwangerschaften gegessen.

Bin übrigens Toxo negagiv. Aber wenn ich mich die letzten 30+ Jahre nicht infiziert habe, warum dann jetzt?

LG Lilly

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.