Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von gartenmieze, 39. SSW am 26.11.2008, 11:52 Uhr

Frage zu Suppengrün :)

Wenn du vorher eine klein gewürfelte Zwiebel in etwas Öl anbrätst und dann das Gemüse auch nochmal minimal, erzielst du einen viel besseren Geschmack. Und wenn du noch eine dicke fette Hähnchenkeule mitkochst, kriegst du ein tolles Aroma und brauchst die ganzen Würfel nicht. Ich konne nie mit Fixprodukten und das essen schmeckt bei weitem besser.

LG
gartenmieze

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.