Schwanger - wer noch?

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von Sanbee, 9. SSW  am 21.04.2011, 15:20 Uhr

Esst ihr Hartkäse aus Rohmilch?

Etwas was ich stets sehr genieße wenn wir in der Schweiz sind ist ein Stück Gruyère und frisch gebackenes Brot (oder auch Tessinerbrot). Das gehört für mich dort einfach zu einem guten Sonntagmorgen dazu.

Ich habe zwar gelesen, dass Hartkäse (aus Rohmilch) erlaubt sei, wenn man die Rinde abschneidet... ABER meine Frauenärztin habt absolut davon abgeraten. In den anderen Schwangerschaften habe ich das auch nie gemacht. Aber diesmal... Am Anfang dieser Schwangerschaft habe ich Appenzeller gegessen.. wusste ja noch nichts von dem Überraschungs-Ei.

Aber meine eigentliche Frage: Traut ihr euch solchen Käse zu essen?
Gruyère, Appenzeller, schweizer Tillsiter...usw?

LG

Sanbee

 
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von anja8181, 7. SSW 15.02.2010

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