Schwanger - wer noch?

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Geschrieben von melanies, 10. SSW am 26.06.2006, 16:30 Uhr

An alle Gesundheitsgurus und Ernährungswissenschaftlerinnen!

Hallo ihr Lieben,

sagt mal, dadurch dass ich hoffentlich nun ausgestandene Infektionen hatte, sollte ich auf gesunde Ernährung achten, sprich vor allem kein Zucker und kein Weißmehl. Versuche dies auch konsequent umzusetzen, aber bin doch ein bisschen verzweifelt - es gibt ja eigentlich so gut wie keine Nahrungsmittel, in denen nicht zumindest ein bisschen Zucker als Konservierungsstoff enthalten ist. Und auch Weißmehl findet man fast überall - wollte z. B. Maultaschen oder Schupfnudeln machen oder Mozarella-Sticks essen.... :-(( Ich fand kein Fruchtjoghurt ohne Zucker....vom Geruch des Naturjoghurts wirds mir aber dermassen übel, dass ich den nicht essen kann. Dadurch dass ich Toxo negativ bin, esse ich sowieso schon so viele Sachen nicht, die ich sonst so gerne esse (Salami, Parmaschinken, Bratwurstgehäck etc.) - Schokolade mag ich Gott sei Dank jetzt seit der SS eh nicht mehr - aber jetzt noch nicht mal mehr einen Fruchtjoghurt oder bei der Hitze ein Spaghetti-Eis finde ich doch sehr hart. Oder gasteie ich mich zu sehr? Wie siehts eigengtlich mit Honig aus? Darf ich den als Brotaufstrich essen? Und die Früchtegläs chen von HIPP? Da steht kein Zucker mit auf dem Etikett.....

Ich mach das natürlich meinem Baby zuliebe alles gern, aber bei dem Wetter würde mir mal so ne Riesenportion Eis schon gut schmecken....

Viele liebe Grüße

Melanie

 
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