Geschrieben von nest84 am 10.02.2013, 16:43 Uhr |
@fru
Magst du mit mal dein Rezept von der Fonduesuppe geben?
LG
Na logo :-D
Antwort von Fru am 10.02.2013, 19:30 Uhr
Kartoffel-Käse-Suppe
Zutaten
2,5 kg mehlig kochende Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Bund Suppengrün
1-2 Möhren extra
2 Becher Milkana Sahne
2 Becher süße Sahne
1 TL Brühe
Salz, Pfeffer, Muskat
1. Alles putzen und grob zerkleinern.
2. Gemüse im Topf anschwitzen
3. Mit Wasser bedecken (bis kurz unter der Oberkante des Gemüses)
4. Salz, Pfeffer, 1 TL Brühe dazugeben und gar kochen.
5. Alles pürieren
6. und anschließend mit 1-2 Becher Milkana Schmelzkäse Sahne und 2 Bechern Sahne verfeinern
Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken
Dazu paßt:
Krabben
Gek. Schinken
Frühlingszwiebeln
Schnittlauch
Lachs
Salami
Kleine Reibekuchen
Mini-Würstchen
Pute
Wenn die Suppe ordentlich heiß ist, können die Beilagen kalt dazu gereicht werden. Sie erwärmen sich in der heißen Suppe!