Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von nest84 am 10.02.2013, 16:43 Uhr

@fru

Magst du mit mal dein Rezept von der Fonduesuppe geben?

LG

 
2 Antworten:

Na logo :-D

Antwort von Fru am 10.02.2013, 19:30 Uhr

Kartoffel-Käse-Suppe

Zutaten

2,5 kg mehlig kochende Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Bund Suppengrün
1-2 Möhren extra
2 Becher Milkana Sahne
2 Becher süße Sahne
1 TL Brühe
Salz, Pfeffer, Muskat



1. Alles putzen und grob zerkleinern.

2. Gemüse im Topf anschwitzen

3. Mit Wasser bedecken (bis kurz unter der Oberkante des Gemüses)

4. Salz, Pfeffer, 1 TL Brühe dazugeben und gar kochen.

5. Alles pürieren

6. und anschließend mit 1-2 Becher Milkana Schmelzkäse Sahne und 2 Bechern Sahne verfeinern

Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken

Dazu paßt:

Krabben
Gek. Schinken
Frühlingszwiebeln
Schnittlauch
Lachs
Salami
Kleine Reibekuchen
Mini-Würstchen
Pute

Wenn die Suppe ordentlich heiß ist, können die Beilagen kalt dazu gereicht werden. Sie erwärmen sich in der heißen Suppe!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Na logo :-D

Antwort von nest84 am 10.02.2013, 21:46 Uhr

Daaaaaaaanke!!!!!!!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.