Geschrieben von pepe13 am 28.04.2010, 13:17 Uhr |
@claudi700
Dank für Deine fixe Antwort!!! Ich habe das Glycerin gestern gekauft und wurde in der Apo ungläubig angeschaut. Und da ich a vorher schon unsicher war wurde es dadurch auch nicht besser. Hast Du es schon benutzt ?
LG
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Backen mit Glycerin - pepe13 28.04.10, 12:58
- Re: Backen mit Glycerin - claudi700 28.04.10, 13:02
- @claudi700 - pepe13 28.04.10, 13:17
- Re: @claudi700 - claudi700 28.04.10, 13:21
- @claudi700 - pepe13 28.04.10, 13:17
- Re: Backen mit Glycerin - claudi700 28.04.10, 13:02
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Luftig lockerer Apfelkuchen aus der Springform...
Tomatensuppe aus passierten tomaten
Was aus 500g Hackfleisch machen
Putenleber
Rezepte.....
Hat jemand ein Rezept für süsse Eierkuchen
Danke an alle...
Auch Brotzeit gesucht - aber italienisch angehauchte...
Schweinegeschnetzeltes... Ideen gesucht
Pfannkuchen ohne MIlch?
Tomatensuppe aus passierten tomaten
Was aus 500g Hackfleisch machen
Putenleber
Rezepte.....
Hat jemand ein Rezept für süsse Eierkuchen
Danke an alle...
Auch Brotzeit gesucht - aber italienisch angehauchte...
Schweinegeschnetzeltes... Ideen gesucht
Pfannkuchen ohne MIlch?