Geschrieben von schmollmund am 23.12.2008, 15:25 Uhr |
@claudi sauce schweinelendchen
Huhu Claudi
Ich mache morgen die Schweinelendchen.
Was für Fleisch hole ich am besten dazu und wie bekomme ich recht viel Sauce hin? Nur mit Sahne?
Danke und falls wir uns nicht mehr lesen
Schöne Weihnachten!
Silke
Re: @claudi sauce schweinelendchen
Antwort von claudi700 am 23.12.2008, 15:48 Uhr
hallo,
am besten schweinefilet kaufen und das gleich in medaillons schneiden lassen oder selbst absäbeln ;-)
das fleisch anbraten, rausnehmen und in alufolie wickeln, im backofen bei 80 grad ziehen lassen. zwiebeln und pilze in der gleichen pfanne anschmoren, mit brühe aufgießen, einköcheln lassen. dann einen schuß sahne rein, somit wird es nicht zu fett. mit etwas stärke binden.
lg und ein schönes fest!
claudi