Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von schmollmund am 23.12.2008, 15:25 Uhr

@claudi sauce schweinelendchen

Huhu Claudi

Ich mache morgen die Schweinelendchen.
Was für Fleisch hole ich am besten dazu und wie bekomme ich recht viel Sauce hin? Nur mit Sahne?

Danke und falls wir uns nicht mehr lesen

Schöne Weihnachten!

Silke

 
1 Antwort:

Re: @claudi sauce schweinelendchen

Antwort von claudi700 am 23.12.2008, 15:48 Uhr

hallo,

am besten schweinefilet kaufen und das gleich in medaillons schneiden lassen oder selbst absäbeln ;-)

das fleisch anbraten, rausnehmen und in alufolie wickeln, im backofen bei 80 grad ziehen lassen. zwiebeln und pilze in der gleichen pfanne anschmoren, mit brühe aufgießen, einköcheln lassen. dann einen schuß sahne rein, somit wird es nicht zu fett. mit etwas stärke binden.

lg und ein schönes fest!
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.