Geschrieben von Verona am 14.12.2016, 11:39 Uhr |
Zubereitung Roastbeef
Hallo,
wie bereitet ihr Roastbeef zu?
Auf Niedrigtemperatur wenn ja wie lange pro Kilo?
2. Frage wieviel Roastbeef würdet ihr für 5 Personen einkalkulieren?
Lg Verona
Re: Zubereitung Roastbeef
Antwort von Bonnie am 14.12.2016, 11:43 Uhr
Schau mal bei www.chefkoch.de. Dort gibt es mehrere Roastbeef-Rezepte, wo alles ganz genau erklärt ist. Ich würde mir auch ein preiswertes Fleisch-Thermometer besorgen, denn gerade bei Roastbeef kommt es absolut darauf an, den richtigen Punkt zu erwischen - weder zu blutig, noch zu durch.
LG
Re: Zubereitung Roastbeef
Antwort von claudi700 am 14.12.2016, 20:00 Uhr
Rundherum scharf anbraten. Mit etwas Pfeffer einreiben. Im Backofen bei 80 Grad ober-/unterhitze garen. Pro kg 1 Stunde. Kerntemperatur max. 68 Grad. Du brauchst auf jeden Fall ein bratenthermometer. Pro Person 200 bis 300 g rechnen.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Roastbeef
Hab hier ein 1kg Stück Roastbeef am Stück eingefroren. Wollte da eigentich Steaks von schneiden und grillen. Allerdings hab ich dies noch nie gemacht und immer irgendwie eine innere Gegenwehr eingefrorenes Fleisch auftauen und grillen. Könnt ihr mir einen Rat geben, ob ...
von fisch1010 16.05.2014
Stichwort: Roastbeef
allternative zu Roastbeefaufschnitt?
Hab ein Rezept mit Roastbeefaufschnitt welches ich nun mal ausprobieren wollte. Als ich beim Fleischer war, traf mich angesichts des Preises für ein bißchen Aufschnitt fast der Schlag. Nun meine Frage, gibt es eine günstigere Alternative die geschmacklich ähnlich ...
von sweetkids 29.08.2011
Stichwort: Roastbeef
Geschenkidee
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Suche Ideen für ein Buffet, aber am Tag vorher zu machen....
Milch
Plätzchenfrage
Hat jemand den Nicer Dicer Plus....
Essensidee für 20 Erwachsene gesucht
Suche "formbaren" Plätzchenteig für KiGa
Rezept für Muscheln