Geschrieben von tayler2011 am 30.12.2011, 14:36 Uhr |
wie macht man überbackenen schafkäse ?
hab schon über all gelesen das viele das zu sylvester machen, und schon bei chefkoch.de geschaut aber iwie nix gefunden wie ich mir das vorgestellt hab , da ist üebr all was mit paprika etc aber denn sollte es doch überbackene paprika heissen oder?
Re: wie macht man überbackenen schafkäse ?
Antwort von Fru am 30.12.2011, 15:41 Uhr
Du kannst das je nach Geschmack variieren....
Entweder tust Du den Feta pur in eine Schale und läßt ihn "backen" (Schuß Olivenöl drüber, oder Du kannst Gewürze drübergeben (Oregano, Thymian, Basilikum) noch nen Stück Zwiebel oder Paprika dazu...je nach Geschmack!
Re: wie macht man überbackenen schafkäse ?
Antwort von Holzkohle am 30.12.2011, 23:19 Uhr
ich mache ihn immer so:
Eine Alufolie in Quadrate schneiden, zwei davon übereinander legen, mit Öl einpinsel und dann den Schafskäse drauf. Darauf verteile ich dann gemischte Kräuter und in Öl eingelegte Tomaten und Knoblauch. Die Folie wird dann zugeknüllt und das Ganze kommt in den Ofen. Klappt auch gut im Sommer beim Grillen, da gehts natürlich was schneller.
Gute Ideen gesucht-----Nachspeise
Essen für Kinder?- Kindergeburtstag auf der Kegelbahn...
Glückskekse selber machen - suche Rezept und Texte für die Zettelchen :-)...
Zuviel Zucker...
Raclette-Käse
Mitternachtssnack fuer Teenie Party
Gyrossuppe, ohne Fertigzutaten und lactosefrei
Fonduesoßen heute schon vorbereiten?
Waffeln warmhalten