Geschrieben von Antje A. am 19.02.2008, 11:43 Uhr |
Wie macht man den Gulasch damit?
Hallo,
die Soße wird hellbraun. Du kannst aber das Fleisch vorher anbraten, wenn Du magst. Aber dann kannst Du das Gulasch auch gleich in der Pfanne weiter brutzeln, oder?
LG Antje
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Tupperbräter - Josefa77 18.02.08, 13:25
- Re: Tupperbräter - Antje A. 18.02.08, 14:38
- Re: Tupperbräter - Antje A. 18.02.08, 14:41
- Wie macht man den Gulasch damit? - Himbeere2002 18.02.08, 15:13
- Re: Wie macht man den Gulasch damit? - Antje A. 18.02.08, 17:28
- Re: Wie macht man den Gulasch damit? - Himbeere2002 18.02.08, 18:49
- Re: Wie macht man den Gulasch damit? - Antje A. 19.02.08, 11:43
- Danke! - Josefa77 19.02.08, 12:10
- @Antje.. auch wieder wahr *grins* - Himbeere2002 19.02.08, 16:59
- Danke! - Josefa77 19.02.08, 12:10
- Re: Wie macht man den Gulasch damit? - Antje A. 19.02.08, 11:43
- Re: Wie macht man den Gulasch damit? - Himbeere2002 18.02.08, 18:49
- Re: Wie macht man den Gulasch damit? - Antje A. 18.02.08, 17:28
- Re: Tupperbräter - Antje A. 18.02.08, 14:38
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum