Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von *delphin* am 28.06.2010, 10:01 Uhr

Was reicht man alles zu "kalten Platten" ????

Ist es üblich, das man dazu auch Salate macht ???

Freue mich über Antworten .....

VG
*delphin*

 
7 Antworten:

Re: Was reicht man alles zu "kalten Platten" ????

Antwort von Fru am 28.06.2010, 10:03 Uhr

Ich würde für Dips sorgen, ein paar Salate, Baguette, Käseplatte, zur Deko Coctailtomaten, Gürkchen und so weiter

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Was reicht man alles zu "kalten Platten" ????

Antwort von claudi700 am 28.06.2010, 10:05 Uhr

verschiedene brotsorten, baguette, semmeln, aufstriche; salate würde ich schon dazu machen.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Was reicht man alles zu "kalten Platten" ????

Antwort von *delphin* am 28.06.2010, 10:08 Uhr

Also, es sind ca. 15 Erwachsene, ca. 7 Kinder......

Wollten erst Bräten bestellen und Salate machen, nun ist unser Metzger aber hoffnungslos ausgebucht.... :-(

Kalte Platten kann man noch bestellen ----- aber eben was dazu ? Und wie viel Brötchen ?

Vielleicht eine Wurstplatte , einen "Gerupften" - Käse ? Und Mozzarella ? Dazu verschiedene Brotsorten ? Noch Salat ???

HILFFFFFFFEEEEEEEEEEEEE !!!!

VG
*delphin*

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

@Claudi700 - Blumenkohlsalat ?

Antwort von *delphin* am 28.06.2010, 10:11 Uhr

Habe gerade in der Suche den Blumenkohlsalat gefunden - passt das dazu ???

Hm...... aber wohl eher nicht mit Tomate/ Mozzarella oder ????

*heul*

Zu viel will ich auch nicht machen, aber satt sollen natürlich alle werden ;-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Was reicht man alles zu "kalten Platten" ????

Antwort von claudi700 am 28.06.2010, 10:12 Uhr

wurstplatte
schinkenplatte (gekocht, geräuchtert)
käseplatte
salate; tomate-mozzarella, nudelsalat, gemischter salat
dazu tomaten, essiggurken, mixed pickles

ich würde nur baguette nehmen, es gibt vollkornbaguette, brezenbaguette, normales baguette, davon eine gute mischung besorgen (6 vollkorn, 6 normale, dann noch ein paar andere, was halt so zum verkauf ist); vielleicht noch ein paar semmeln für die kinder.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @Claudi700 - Blumenkohlsalat ?

Antwort von claudi700 am 28.06.2010, 10:13 Uhr

wieso nicht? es gibt doch wurst, käse etc.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Was reicht man alles zu "kalten Platten" ????

Antwort von Fru am 28.06.2010, 10:13 Uhr

Hm, hast Du keine Möglichkeit das Fleisch selbst zu machen? Der Metzger brauch Dir das Fleisch ja quasie nur füllen und Du schmeißt es dann nur noch in den Backofen. Oder Du machts kleine Frikadellen, kleine Schnitzel...

Mit Coctailtomaten und Minimozzarella kannst Du super Spießchen machen!

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.