Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 26.10.2011, 15:13 Uhr

Was passt zu ...

Hi,

grundsätzlich Kurzgebratenes (Fleisch und Fisch), bei einem vegetarischen Essen aber durchaus auch "nur" ein großer Salat oder Gemüsebeilage + Salat. Gestern gab es bei uns z. B. Bratkartoffeln mit Lauch-Apfel-Gemüse (mit etwas Blauschimmelkäse und saurer Sahne verfeinert), das hätte ich mir zu Kartoffelgratin auch gut vorstellen können.

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.